Сигнал для входа !
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Сигнал для входа !
Сигнал для входа !
Уважаемые инвесторы!
Прошу обратить внимание на результаты торговли наших экспертов на данном памм счёте FOREXINFO!
Наблюдается интересная закономерность, через каждые, в среднем +2500 пунктов прибыли мы наблюдаем коррекцию!
Коррекция или так называемая просадка не перевышает 5 %!
На данный момент мы прошли очередную закономерную просадку, и продолжаем движение вверх!
Если смотреть историю торговли, то следующая коррекция на данном памм счёте ожидается на уровне, где-то примерно +7000 пунктов!
С начала работы на памм счете совершено 1400 сделок!
Уважаемые инвесторы!
Прошу обратить внимание на результаты торговли наших экспертов на данном памм счёте FOREXINFO!
Наблюдается интересная закономерность, через каждые, в среднем +2500 пунктов прибыли мы наблюдаем коррекцию!
Коррекция или так называемая просадка не перевышает 5 %!
На данный момент мы прошли очередную закономерную просадку, и продолжаем движение вверх!
Если смотреть историю торговли, то следующая коррекция на данном памм счёте ожидается на уровне, где-то примерно +7000 пунктов!
С начала работы на памм счете совершено 1400 сделок!
-
Mini-Horse
- С нами: 9 лет
Сигнал для входа !
Я бы в скальперы пошел, пусть меня научат©... Легче всего научиться зарабатывать через правильную стратегию, которая приносит кроме денег еще и хорошее настроение, как мой "Мини-Конь".
-
- С нами: 9 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Сигнал для входа !
Поддерживаю эту мысль на 100%! Учи язык MQL4, пиши свои программы для MT4, создавай свою ТС и зарабатывай, зарабатывай и зарабатывай.Mini-Horse писал(а):Легче всего научиться зарабатывать через правильную стратегию, которая приносит кроме денег еще и хорошее настроение ...
Лень всё это делать? Воспользуйся тем, что уже сделали до тебя!
Партнёрская программа "Секреты MQL4" до 100$ с продажи
Сигнал для входа !
Я бы в скальперы пошел, пусть меня научат©... Легче всего научиться зарабатывать через правильную стратегию, которая приносит кроме денег еще и хорошее настроение, как мой "Мини-Конь".
Мини-Конь - это, я так понимаю, ваша тс??
Сигнал для входа !
Интересное словосочетание -правильная стратегия.Стратегии не правильные не бывают,бывают трейдеры так себе...)))Если стратегия или стиль вашей торговли отработан до мелочей и не один год,то можно сказать,что она правильная или надежная.Mini-Horse писал(а):Я бы в скальперы пошел, пусть меня научат©... Легче всего научиться зарабатывать через правильную стратегию, которая приносит кроме денег еще и хорошее настроение, как мой "Мини-Конь".
Сигнал для входа !
Да вы правы,самая надёжная,это та стратегия которая работает эффективно.kiril21 писал(а):Интересное словосочетание -правильная стратегия.Стратегии не правильные не бывают,бывают трейдеры так себе...)))Если стратегия или стиль вашей торговли отработан до мелочей и не один год,то можно сказать,что она правильная или надежная.
Сигнал для входа !
Бывают проигрышные стратегии, вот так). А правильные они все. имхо.kiril21 писал(а):Стратегии не правильные не бывают,бывают трейдеры так себе...
Сигнал для входа !
2500 пунктов? это евро 1.35 до 1.60 чтоль)?
Сигнал для входа !
Не соглашусь, если ТС проигрышная то она сделана не из правильных выводов и аналитики.slivator писал(а):Бывают проигрышные стратегии, вот так). А правильные они все. имхо.
Сигнал для входа !
Пользуйтесь на первое время, когда мало знаний, и не очень хочется отдавать деньги за платные сигналы, бесплатными услугами от дц, например последние время аналитики от фф, дают много информации!
Сигнал для входа !
Надежную стратегию можно найти только с приобретением опыта и знаний. Пока всего этого нет, то любая стратегия будет проигрышной.Filipp писал(а):Да вы правы,самая надёжная,это та стратегия которая работает эффективно.
Сигнал для входа !
Очень многое разного нужно, вы даже не подозревают сколько сил нужно потратить но больше я бы сказал на оптимизацию, не поиск стратегии, а сама на подстройки под себя!
Сигнал для входа !
Я это все прекрасно знаю, я уже не первый год на форексе. И свою ТС я придумала сама, со временем просто ее усовершенствовала до того, что она у меня стала довольно прибыльной, от первоначальной почти ни чего не осталось. Вообще на сайте Фреша читала статьи о том, что надо учитывать при создании ТС, думаю, что новичкам эти статьи могут пригодиться.Koch33 писал(а):Очень многое разного нужно, вы даже не подозревают сколько сил нужно потратить но больше я бы сказал на оптимизацию, не поиск стратегии, а сама на подстройки под себя!
Сигнал для входа !
То что вы долго торгуете это хорошо, это можно понять даже по смыслу ваших сообщений! Но я лично с трудом представляю как можно придумать свою ТС, нужно потратить очень много времени!
Сигнал для входа !
Я когда только пришла на форекс понятия не имела, что такое ТС, но когда начала торговать, то видела, что здесь нужна какая-то система, просто так наобум торговать не получится, в голове стали появляться какие-то идеи, постепенно это привело меня к созданию своей. Только спустя некоторое время я узнала, что это называется ТС и есть уже готовые.
Последний раз редактировалось nunana 23.06.2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Сигнал для входа !
То что просто так торговать не нужно и это больше похоже на игру, очень хорошо поняли, и, что скорее тем лучше!! Но все равно возможность формировать свою ТС, приходит с опытом!
Сигнал для входа !
Ну то что я тогда создала было больше похоже на просто наметки и просто идеи, со временем я ее значительно изменила, теперь от той ТС практически уже ни чего не осталось.Koch33 писал(а):То что просто так торговать не нужно и это больше похоже на игру, очень хорошо поняли, и, что скорее тем лучше!! Но все равно возможность формировать свою ТС, приходит с опытом!
Сигнал для входа !
А тогда более понятно, и так лучше наверное тем кто читает эту тему, а то думают что можно прийти на рынок форекс и вот так сразу заработать много денег почти без проблем, с помощью своей ТС
Сигнал для входа !
Только с опытом приходит понимание всех недостатков собственной ТС и тогда уже начинаешь что-то менять, добавлять, переделывать, а по началу мне казалось, что вполне нормальная система.Koch33 писал(а):А тогда более понятно, и так лучше наверное тем кто читает эту тему, а то думают что можно прийти на рынок форекс и вот так сразу заработать много денег почти без проблем, с помощью своей ТС
Сигнал для входа !
Опыт действительно очень важный, даже имея опыт можно увидеть себя со стороны! Например когда увидел похожую ситуацию, можно сделать совсем по другому
Вернуться в «Начало работы на Forex»