Не секрет, что трейдинг - занятие далеко не для всех. То есть, заниматься им может каждый, но заработать удается 10-15%. Что необходимо сделать, чтобы попасть в эти заветные проценты?
Компания OPTITRADER настоятельно советует ЗАСТРАХОВАТЬ свой трейдинг. О том, что из себя представляет данная страховка вам расскажет консультант, здесь же приведу основные пункты услуги "Компенсационный пакет":
1) Страховка покрывает 55% депозита.
2) Страховка возмещается наличными деньгами перечислением на ваш WMZ (Webmoney кошелек), либо засчитывается, как часть оплаты за обучение или торговые сигналы.
3) Под условия "Компенсационного пакета" подпадает Ваш первый депозит сделанный у брокеров: 24Option, uTrader, OptionFair... Весь список брокеров, у которых работает страхование OPTITRADER, узнаете у своего персонального менеджера.
Это предложение имеет ограниченный срок действия до 30 июня 2016 года.

Страхование вашего депозита
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 4 года 10 месяцев
Я бы лично рекомендовал, просто напросто сотрудничать с компаниями, которые предоставят вам все необходимые для торговли условия, а также в каком-то плане помогут (бесплатное обучение, акцию). С таких компаний могу посоветовать компанию фф
-
zmiter-zmitro
- С нами: 5 лет 9 месяцев
Что касается "страховки" как таковой, то автором этой идеи тоже в свое время была именно названная Вами компания. Потом уже и некоторые другие компании начали брать ее на вооружение. У фбс, кстати, она тоже, насколько я помню, действовала. Правда они уже не оказывают услуг в Рунете.
Да, помню была подобная акция у фрешфорекса когдато, даже были хвалебные отзывы. Вполне возможно чтои повторят, почему нет.
Даже без специальных акций, страхование лучшее, это выбор опытного надежного брокера. Потому что можно торговать очень хорошо, а в результате компания вас обманет, как меня инстафорекс.
-
- С нами: 5 лет
Страховка покрывает 55% депозита.
В первую очередь нужно застраховать свои средства от нечестных брокеров. Я например уже очень давно, сколько себя помню на рынке форекс, сотрудничаю с фф и не жалуюсь.
Вернуться в «Форекс для начинающих»