занимаюсь более 5-ти лет форексом и не мало потерял, но после знакомства и работы под началом советника Золотой Гусь и его создателем мой положительный баланс вырос в разы!!!
Спасибо большое и продолжаем сотрудничать!!!
Более подробно Вы узнаете перейдя по ссылке - http://imake.life/lp/traderoom_regist.html

занимаюсь более 5-ти лет форексом и не мало потерял
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 9 лет 9 месяцев
На рынке форекс вообще очень тяжело в последнее время зарабатывать так как мошенников становится с каждым разом все больше и больше. И сейчас не так просто мошенника отличить от перспективной компании. Слышали что компания ммсис запустила своего нового брокера.
Ну не так сложно как кажется, ведь есть авторитетные организации которые присуждают определенные награды лучшим. И скажем если фрешу дали лучшего брокера Азии, то понятно, что это надежная компания, а не клон ММСИС.
На мой взгляд здесь все гораздо сложнее. Такие компании, как ммсис, или клоны этих компаний, вообще не имеют права предоставлять услуги на рынке форекс.
Это ворно, только как понять, но вовоявленное не порядочный брокер а клон того же ММСИСа?
Больше всего я потерял сотрудничая с компанией инстафорекс. Невзирая на то что я только начинал знакомиться с торговлей на рынке форекс, я имел неплохой капитал, который они у меня просто на просто украли
-
zmiter-zmitro
- С нами: 5 лет 7 месяцев
У меня тоже была подобная история, когда я начинал только начинал торговать на рынке Форекс. Правда в ней фигурировала не компания инста, а дц лайт. И сливались у меня тогда не собственные средства, бонусные. Хотя как сказать, ведь я на этот бонус уже тогда неплохо поднялся. Так что, наверное, можно сказать, что я вместе с бонусом и свои деньги тогда потерял, заработанные на тот момент в данной компании.
Вернуться в «Форекс для начинающих»