БЕЗ ДЕПОЗИТА - $1000 КАЖДОМУ ТАЛАНТЛИВОМУ ТРЕЙДЕРУ!
Нашел сайт - дают бездепозитные $1000
Надо зарегистрироваться указать свои данные, остальные инструкции на почту придут.
Проверено! Регистрируемся получаем деньги! - https://propforex.co/1000/?pl=311&l=97

Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Это что-то очень большой бонус, как для нашего времени, как для форекса. Для меня более выгоднее это брать те бонусы, в которых ты уверен, например от компании фрешфорекс
14 дней поторговать на демке можно конечно, но как бы потом время на это не оказалось зря потраченным, так как совершенно не понятны условия предоставления этого бонуса. Что-то я сомневаюсь, что этот propforex даст даже прибыль с этих средств вывести без отработки.
Если вы выбрали компанию фф, то можно параллельно торгуя на демо счете и учась торговли, участвовать в различных акциях и бонусных программах
-
zmiter-zmitro
- С нами: 5 лет 7 месяцев
У них разве есть какие-то акции для демо-счетов? Не слышал. Наверное, отстал от жизни.Gosha писал(а):Если вы выбрали компанию фф, то можно параллельно торгуя на демо счете и учась торговли, участвовать в различных акциях и бонусных программахУ
Кто-то уже проверял этот бонус, его действительно выплачивают ?? И его можно использовать без проблем? Потому что я после сотрудничества с ммсис не хочу новых проблем
Да это вообще инфа с апреля месяца. Скорее всего, данная акция уже давно закончилась. Так что, нечего здесь обсуждать.
Информация явно устарела, поэтому кто хочет принять участие в подобной акции, или кто хочет получить бонусы для собственной торговли, советую посетить сайт компании фрешфорекс и ознакомиться с их акциями
Да там у фреша весь сайт "завален" акциями. Можно найти и начинающему и профу, а скоро гдето их "годовщина", даже представить сложно что придумают на этот раз.
Сейчас пользоваться акциями от компании фрешфорекс станет куда выгоднее, а все потому что скоро компании исполнится 12 лет. И в честь этого проводиться много выгодных акций.
Вернуться в «Форекс для начинающих»