Для тех у кого нет стартового депозита для торговли
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
zmiter-zmitro
- С нами: 5 лет 9 месяцев
Хуже всего те мошенники, которые косят под честных. А потом возьмут и соскамятся. Вот скажите честно, неужели кто-нибудь ожидал такого от RVD? Весьма многие считали эту контору вполне респектабельной компанией.
Я мало что слышал о рвд, но эта компания просто не выдержала кризиса и все. Они хотя бы не были финансовой паримидою, как ммсис или другие брокеры-моешнники
А мне нравятся конкурсы на алпари.
Последний раз редактировалось Venik 06.09.2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Конкурсы вещь неплохая конечно, но сейчас довольно трудно найти такие, где можно было бы по-настоящему заработать. В основном, бонусами на торговый счет рассчитываются организаторы, да и те зачастую бывают довольно сомнительными.
Конкурсы в любом случае выгодная штука, несмотря на то умеете вы торговать или нет. Просто нужно уметь выбирать компанию. Например с компанией фф проблем не возникало и не думаю, что будет. А все потому что компания постоянно развивается, недавно ее признали лучшим брокером Азии
-
zmiter-zmitro
Если вернуться к сабжу, то у них тоже сейчас проводится весьма привлекательная, на мой взгляд, акция, которая может позволить новичку начать торговлю без стартового депозита. Я имею ввиду их "тест-драйв" брокера, где новые клиенты компании могут получить тысячу долларов. Единственное, эта акция в понедельник уже заканчивается. Однако регистрация дело недолгое и за оставшееся время вполне можно еще успеть получить данный бонус.Gosha писал(а):Конкурсы в любом случае выгодная штука, несмотря на то умеете вы торговать или нет. Просто нужно уметь выбирать компанию. Например с компанией фф проблем не возникало и не думаю, что будет. А все потому что компания постоянно развивается, недавно ее признали лучшим брокером Азии
Согласен с вами, но это еще раз доказывает, тот факт, что в компании фрешфорекс все акции очень выгодны. Компания придумывает, в первую очередь полезные и интересные акции. Слышали об акции которая отменяет комиссию на вывод средств?
Я не слышал о такой, вижу из того что у фрешей сейчас свежее, это прямой вывод на банковскую карточку.
Сейчас запустили еще новую акцию, в рамках которой можно получить торговый советник, индикатор, все для удаленной торговли. Акция вигдина и не похожа на другие акции
-
zmiter-zmitro
Я так понимаю, что Вы взяли уже этот фрешевский сов. Ну и как, успели уже его в реал поставить? Слышал, что он основан на мувингах. Интересно еще и на какое состояние рынка он рассчитан, трендовое или флетовое?Gosha писал(а):Сейчас запустили еще новую акцию, в рамках которой можно получить торговый советник, индикатор, все для удаленной торговли. Акция вигдина и не похожа на другие акции
Знаю, что компания фф постоянно проводит очень выгодные акции и конкурсы в рамках которых не раз можно получить, бездепозитные бонусы для торговли, такое начало торговли, как по мне наилучший
Собственно да, та 1000 дол что фреши сейчас дают новичкам для тестдрайна наверное лучшее предложение. Жаль, что 2 раза не возьмеш.
Многие компании проводят различные акции, успевай ловить)
Многие проводят, но много или специально делают эти условия не выгодны для трейдера, или просто обманутое, затагують с выплатой, или просто не выплачивают. Так у меня было с инстафорекс.
Правильно, проводят то акции многие, только результаты разные, с фрешевской можно заработать и она никуда не девается после завершения акции, как например было с дайвеном.
Добавлено (11.11.2016, 11:37)
---------------------------------------------
И еще добавлю, вот секретная ссылка на их бонус в 1000 дол, без необхолимости регистрации через телеграм, действительна еще пару дней.
https://myfreshforex.com/ru/create?ff_mrk=500bon
Добавлено (11.11.2016, 11:37)
---------------------------------------------
И еще добавлю, вот секретная ссылка на их бонус в 1000 дол, без необхолимости регистрации через телеграм, действительна еще пару дней.
https://myfreshforex.com/ru/create?ff_mrk=500bon
-
- С нами: 4 года 5 месяцев
хорошая тема
С такими акциями нужно быть очень осторожными. Я когда торговал, тоже думал, что никто не сможет меня обмануть. Компания инстафорекс обманула так что я до сих пор не могу отойти.
Вернуться в «Форекс для начинающих»