Работаю в Форекс Клубе
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Работаю в Форекс Клубе
В Форекс Клубе я недавно, можно сказать новичек, пока осваиваю их систему Румус. Есть в форуме кто то, кто работает в Форекс Клубе?
Работаю в Форекс Клубе
Румус это не система.Это торговая платформа.Насколько мне известно начальный депозит там 1500 баксов.Не страшно слить?Ведь по статистике 100% трейдеров новичков сливают 100% депозита.И это печально.Рекомендую ознакомится с торговой системой разработанной автором.Курс состоит из 17 бесплатных видео уроков.Лучше войти в эту стезю подготовленным и наученным на чужих ошибках нежели делать свои .http://goldar.freeforex.ecommtools.com
Работаю в Форекс Клубе
Я начинал свои первые шаги на форекс через румус,платформа своеобразная,но работать можно.Но в торговле на форекс не важна какая платформа,а важна торговая система приносящая прибыль.
Работаю в Форекс Клубе
А чем она лучше МТ4???
Работаю в Форекс Клубе
Скорее хуже, в румусе есть некоторые ограничения по торговле, например запрещены локи.fider писал(а):А чем она лучше МТ4???
Работаю в Форекс Клубе
Много чего лишнего там есть и кстати и локи запрещены,может это и к лучшему,ведь первые локи и появляются у начинающих трейдеров и сливы потом из за них.
Работаю в Форекс Клубе
Хорошо,что в мт5 локов не будет,не дают они эффективно работать и мешают новичкам.maxim писал(а):Скорее хуже, в румусе есть некоторые ограничения по торговле, например запрещены локи.
Работаю в Форекс Клубе
а сколько человек в штате форекс клуба в вашем городе)?
Работаю в Форекс Клубе
Думаю не так много. + не в каждом городе есть форекс офисы.Filipp писал(а):а сколько человек в штате форекс клуба в вашем городе)?
Работаю в Форекс Клубе
О чем идет речь о работе похожую на торговлю начинающего с использованием бонусов и общением на форуме, или речь идет о работе в какого-то из ДЦ? Это очень интересно
Вернуться в «Начало работы на Forex»