Работаю в Форекс Клубе

РУКОВОДСТВО О НАЧАЛЕ РАБОТЫ НА ФОРЕКС С РИСУНКАМИ

Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce

Kptnsvobo M
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.09.2012
С нами: 7 лет 6 месяцев

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #1 Kptnsvobo » 02.09.2012, 17:11

В Форекс Клубе я недавно, можно сказать новичек, пока осваиваю их систему Румус. Есть в форуме кто то, кто работает в Форекс Клубе?

Аватара
kreeman M
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.01.2013
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Екатеринбург

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #2 kreeman » 12.01.2013, 13:16

Румус это не система.Это торговая платформа.Насколько мне известно начальный депозит там 1500 баксов.Не страшно слить?Ведь по статистике 100% трейдеров новичков сливают 100% депозита.И это печально.Рекомендую ознакомится с торговой системой разработанной автором.Курс состоит из 17 бесплатных видео уроков.Лучше войти в эту стезю подготовленным и наученным на чужих ошибках нежели делать свои .http://goldar.freeforex.ecommtools.com

Аватара
kiril21 M
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 08.01.2013
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Москва

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #3 kiril21 » 19.01.2013, 01:26

Я начинал свои первые шаги на форекс через румус,платформа своеобразная,но работать можно.Но в торговле на форекс не важна какая платформа,а важна торговая система приносящая прибыль.

Аватара
fider M
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05.01.2013
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Москва

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #4 fider » 19.01.2013, 13:52

А чем она лучше МТ4???

Аватара
maxim M
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07.02.2013
С нами: 7 лет 1 месяц
Откуда: Санкт-Петербург

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #5 maxim » 07.02.2013, 12:57

fider писал(а):А чем она лучше МТ4???
Скорее хуже, в румусе есть некоторые ограничения по торговле, например запрещены локи.

Аватара
kiril21 M
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 08.01.2013
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Москва

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #6 kiril21 » 11.02.2013, 23:40

Много чего лишнего там есть и кстати и локи запрещены,может это и к лучшему,ведь первые локи и появляются у начинающих трейдеров и сливы потом из за них.

Filipp M
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.05.2013
С нами: 6 лет 10 месяцев
Откуда: Москва

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #7 Filipp » 08.07.2013, 19:27

maxim писал(а):Скорее хуже, в румусе есть некоторые ограничения по торговле, например запрещены локи.
Хорошо,что в мт5 локов не будет,не дают они эффективно работать и мешают новичкам.

INITO M
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09.01.2014
С нами: 6 лет 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #8 INITO » 13.01.2014, 19:42

а сколько человек в штате форекс клуба в вашем городе)?

Аватара
Derevo M
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.02.2014
С нами: 6 лет 1 месяц
Откуда: Самара

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #9 Derevo » 16.02.2014, 15:19

Filipp писал(а):а сколько человек в штате форекс клуба в вашем городе)?
Думаю не так много. + не в каждом городе есть форекс офисы.

Аватара
Koch33 M
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 25.04.2014
С нами: 5 лет 11 месяцев
Откуда: Киев

Работаю в Форекс Клубе

Сообщение #10 Koch33 » 13.05.2014, 14:49

О чем идет речь о работе похожую на торговлю начинающего с использованием бонусов и общением на форуме, или речь идет о работе в какого-то из ДЦ? Это очень интересно


Вернуться в «Начало работы на Forex»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя