Уважаемые трейдеры!
Представляю Вам новый суперсовременный советник для торговли на рынке форекс
в автоматическом режиме.
Советник Profit открывает сделки одновременно в двух направлениях и поэтому куда бы
ни двигалась цена вы гарантироанно получаете прибыль. Используя данный советник Вы
будете зарабатывать около 5-8% в день (150-200% в месяц) что позволит Вам в 9-10
раз увеличить депозит за год.
Для просмотра торговли я не буду предоставлять демо счета и скрины, на
сайте http://profit.ucoz.ro/ я предоставляю доступ к реальному счету на котором Вы
убедитесь, что торговля советника прибыльна и приносить реальный доход.
Заходите http://profit.ucoz.ro
С уважением Юрий мой e-mail zheltof.yura@yandex.ru

Уважаемые трейдеры!
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 9 лет
Уважаемые трейдеры!
А что же Вы сами не зарабатываете с этим советником, а продаёте (раздаёте) его.forexhitnet писал(а):Уважаемые трейдеры!
Представляю Вам новый суперсовременный советник для торговли на рынке форекс
в автоматическом режиме.
Советник Profit открывает сделки одновременно в двух направлениях и поэтому куда бы
ни двигалась цена вы гарантироанно получаете прибыль. Используя данный советник Вы
будете зарабатывать около 5-8% в день (150-200% в месяц) что позволит Вам в 9-10
раз увеличить депозит за год.
Для просмотра торговли я не буду предоставлять демо счета и скрины, на
сайте http://profit.ucoz.ro/ я предоставляю доступ к реальному счету на котором Вы
убедитесь, что торговля советника прибыльна и приносить реальный доход.
Заходите http://profit.ucoz.ro
Да и сайт почему-то на бесплатном хостинге! ))
-
dandi
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Уважаемые трейдеры!
Думаю что советник не супер конечно, но вот про хостинг бесплатный - это не означает ничего. Я видел хорошие сайты на том же укозе), правда мне там не понравилось, но это уже другая тема).
Уважаемые трейдеры!
Про платные и бесплатные сайты я конечно с Вами согласен, абсолютно не о чём не говорить. На юкозе в принципе много хороших сайтов.dandi писал(а):Думаю что советник не супер конечно, но вот про хостинг бесплатный - это не означает ничего. Я видел хорошие сайты на том же укозе), правда мне там не понравилось, но это уже другая тема).
Я это сказал, просто чтобы по сильнее надавить. Уж больно надоели "продаватели" Граалей. Понятное же дело, что Грааль никто не продаст и уж тем более не отдаст бесплатно!
-
dandi
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Уважаемые трейдеры!
Согласен. Альтруистов в интернете мало)
Уважаемые трейдеры!
Я бы не был так категоричен по поводу Граалей.Таблетки от всей болезней тоже нет,но тем не менее медицина добилась больших результатов.Совы работают в зависимости от тенденции под которую они сделаны.SkEleToN писал(а):Уж больно надоели "продаватели" Граалей. Понятное же дело, что Грааль никто не продаст и уж тем более не отдаст бесплатно!
Уважаемые трейдеры!
И в этом надо разбираться, то есть все же на "грааль", не имея ни знаний, ни опыта торговли рассчитывать особо нечего.kiril21 писал(а):Я бы не был так категоричен по поводу Граалей.Таблетки от всей болезней тоже нет,но тем не менее медицина добилась больших результатов.Совы работают в зависимости от тенденции под которую они сделаны.
Последний раз редактировалось Stas73 21.03.2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые трейдеры!
Да и знаний одних мало главное это умение торговать не нарушая свою же тс.
Уважаемые трейдеры!
Согласен, если самодисциплина отсутствует, то дело плохо.hanter писал(а):Да и знаний одних мало главное это умение торговать не нарушая свою же тс.
Уважаемые трейдеры!
Конечно нужны знания и не просто поверхностные ,полученные на бесплатных семинарах,а именно углубленные курсы от ведущих специалистов своего дела.Stas73 писал(а):И в этом надо разбираться, то есть все же на "грааль", не имея ни знаний, ни опыта торговли рассчитывать особо нечего.
Уважаемые трейдеры!
Кого можете посоветовать как ведущего специалиста своего дела?kiril21 писал(а):Конечно нужны знания и не просто поверхностные ,полученные на бесплатных семинарах,а именно углубленные курсы от ведущих специалистов своего дела.
Уважаемые трейдеры!
бесплатно супер сову вряд ли предложат)
Уважаемые трейдеры!
У фреша на вебинары посмотрите, плотную и полезную инфу дают.Filipp писал(а):Кого можете посоветовать как ведущего специалиста своего дела?
Уважаемые трейдеры!
Имея определенный негативный опыт торговли на рынке форекс с советниками, отношусь к ним очень осторожно, особенно когда речь идет о платных советниках! Надо разбираться, потом скажу свое мнение!
Вернуться в «Начало работы на Forex»