Самый большой ребейт-возврат спреда от Volandovich
Представляю возможность возвращать спред, или по другому получать ребейт, в размерах больше которых НИКТО не возвращает.
Сервис работает с августа 2011 года.
Основное направление Инстафорекс, возврат от 2.2 до 2.45 пункта со сделки. Основное условие, cделки не должны быть закрыты в ноль.
По всем условиям можете ознакомиться http://big-rebate.blogspot.com
Все вопросы непосредственно по открытию счетов, а так же подключению вашего ДЦ в наш сервис прошу адресовать на мэйл volandovich@mail.ru и volandovich@gmail.com либо скайп: voland_ad

Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 9 лет
А можете сразу список брокеров опубликовать по которым возможен рибейт.
Меня интересует альпари и фрешфорекс.
Меня интересует альпари и фрешфорекс.
я 55% с инста получаю в фхкеще и норм)
У фф страховка есть, неплохая акция могу сказать. Естественно 100% не сразу отдадут, надо выполнить условия.Prepator писал(а):Меня интересует альпари и фрешфорекс.
Я краем уха слышал об этой акции, но ищу как раз человека, который на собственном опыте проверил! Так что вы можете сказать, пользоваться начинающим? Или это для всех?
Ну а в чем может быть проблема? Можно застраховать свой депозит, даже тем, кто уже далеко не новичок на форексе, от ошибок ни кто не застрахован, а тут уже хоть торговать будешь спокойно, не боясь потерять свои средства., я думаю, что такая страховка от стоп аута от Фреша, довольно полезная акция и не только для новичков.Koch33 писал(а):Я краем уха слышал об этой акции, но ищу как раз человека, который на собственном опыте проверил! Так что вы можете сказать, пользоваться начинающим? Или это для всех?
В компании ФФ, кроме очень выгодных условий страхования, можно еще получить не имело, когда речь пойдет об акции по возврату спрэда, главное развиваться удачно торговать и следить за акциями у брокера
Возврат спреда всегда очень приятно, в любой компании, ну а когда возврат хороший, да еще от компании, которая во всем устраивает, то приятно вдвойне.Koch33 писал(а):В компании ФФ, кроме очень выгодных условий страхования, можно еще получить не имело, когда речь пойдет об акции по возврату спрэда, главное развиваться удачно торговать и следить за акциями у брокера
Так и есть, а еще хорошо, когда и за месяц не плохую сумму заработал, да еще и возврат получил, тогда вообще здорово.nunana писал(а):Возврат спреда всегда очень приятно, в любой компании, ну а когда возврат хороший, да еще от компании, которая во всем устраивает, то приятно вдвойне.
Это должно больше скальперов интересовать, которые за день огромное количество сделок совершают, делая за счет этого большие объемы.
Думаю самая в компании фрешфорекс в них даже сейчас продать акция по возврату ребейт-возврат спреда
Такие акции не для новичков, так как они чаще всего не делаю таких объемов, чтобы доход от ребейта был хоть сколько-нибудь ощутим.
Вернуться в «Начало работы на Forex»