Уважаемые трейдеры!
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 9 лет 1 месяц
Уважаемые трейдеры!
Уважаемые трейдеры!
Представляю Вам новый суперсовременный советник для торговли на рынке
форекс в автоматическом режиме.
Советник Profit открывает сделки одновременно в двух направлениях и поэтому куда бы
ни двигалась цена вы гарантироанно получаете прибыль. Используя данный советник Вы
будете зарабатывать около 10% в день (150-200% в месяц) что позволит Вам в 9-10
раз увеличить депозит за год.
Для просмотра торговли я не буду предоставлять демо счета и скрины, я предоставляю доступ к реальному счету на котором Вы
убедитесь, что торговля советника прибыльна и приносить реальный доход.
С уважением Юрий мой e-mail zheltоf.yura@yandex.ru
Представляю Вам новый суперсовременный советник для торговли на рынке
форекс в автоматическом режиме.
Советник Profit открывает сделки одновременно в двух направлениях и поэтому куда бы
ни двигалась цена вы гарантироанно получаете прибыль. Используя данный советник Вы
будете зарабатывать около 10% в день (150-200% в месяц) что позволит Вам в 9-10
раз увеличить депозит за год.
Для просмотра торговли я не буду предоставлять демо счета и скрины, я предоставляю доступ к реальному счету на котором Вы
убедитесь, что торговля советника прибыльна и приносить реальный доход.
С уважением Юрий мой e-mail zheltоf.yura@yandex.ru
Уважаемые трейдеры!
И какой смысл смотреть счет?
Вы советник будете подкручивать каждый день или вообще неизвестно кто или что на этом счету торгует, а продавать советник, который к счету отношения не имеет.
Вы советник будете подкручивать каждый день или вообще неизвестно кто или что на этом счету торгует, а продавать советник, который к счету отношения не имеет.
Уважаемые трейдеры!
Откройте глаза и научитесь правильно торговать - http://www.myeverest.ru/wppage/trendhunter1 Рекомендую!
Уважаемые трейдеры!
Вячеслав писал(а):Откройте глаза и научитесь правильно торговать - http://www.myeverest.ru/wppage/trendhunter1 Рекомендую!
Слишком дорогой курс и особо революционными идеями не отличается от других стратегий.
Уважаемые трейдеры!
Зачем платить если можно бесплатно получить информацию? Роликов в интернете как грязи.Prepator писал(а):Слишком дорогой курс и особо революционными идеями не отличается от других стратегий.
Уважаемые трейдеры!
Может так мотивирует лучше ? типо заплатил за информацию значит теперь надо точно заработатьslivator писал(а):Зачем платить если можно бесплатно получить информацию? Роликов в интернете как грязи.

Уважаемые трейдеры!
что не пост то супер сова и на халяву! странно!
Уважаемые трейдеры!
Вместо советников лучше бы кто-то из опытных на форумов взял на обучение паро трейдеров
Уважаемые трейдеры!
Автор,сколько вы хотите денежек за такую чудо-сову то?
Уважаемые трейдеры!
а зачем опытным обучать кого то ??? они и так денег много имеют.papikyo писал(а):Вместо советников лучше бы кто-то из опытных на форумов взял на обучение паро трейдеров
Уважаемые трейдеры!
Я так понял уже никто не обсуждается то что было сначала в теме? Все уж очень негативно относятся к таким предложениям Как мне 200% в месяц это очень много, почти не реально, поэтому даже по ссылке не стану переходить!
Уважаемые трейдеры!
Конечно, 200% прибыли в месяц, это очень рискованная торговля, а своими деньгами рисковать особо ни кто не хочет, хоть и заманчиво, но опасно.Koch33 писал(а):Я так понял уже никто не обсуждается то что было сначала в теме? Все уж очень негативно относятся к таким предложениям Как мне 200% в месяц это очень много, почти не реально, поэтому даже по ссылке не стану переходить!
Уважаемые трейдеры!
Когда была возможность у меня инвестировать средства в очень консервативный и стабильный ПАММ счет я боялся занимать деньги на торговлю, а вы говорите, о том что рисковать на такой советник!
Уважаемые трейдеры!
Ну и правильно сделали, что не стали занимать деньги, даже консервативный счет может быть рискованным. Я считаю, что вкладывать в торговлю нужно только свои собственные деньги, да и то, ту сумму, которую не сильно жалко будет потерять.Koch33 писал(а):Когда была возможность у меня инвестировать средства в очень консервативный и стабильный ПАММ счет я боялся занимать деньги на торговлю, а вы говорите, о том что рисковать на такой советник!
Уважаемые трейдеры!
Я вам больше скажу нужно рисковать в сделке, такой частью депозита, таким количеством денег, которую вам не жалко будет потерять или лучше сказать, потеря которых не сильно повлияет на вас!
Уважаемые трейдеры!
Я так думаю, что многие это прекрасно понимают, только вот выполнять эти правила далеко не все могут. Слишком сильно хочется зарабатывать денежки, а не копеечки сшибать.Koch33 писал(а):Я вам больше скажу нужно рисковать в сделке, такой частью депозита, таким количеством денег, которую вам не жалко будет потерять или лучше сказать, потеря которых не сильно повлияет на вас!
Уважаемые трейдеры!
И я так думаю, поэтому большинство успеха зависит от того как вы воспринимаете себя и торговлю! Опять возвращаемся назад, на то что дисциплина играет очень важную роль во всей торговли!
Уважаемые трейдеры!
Если всю жизнь мы не были дисциплинированными, то на форексе будет довольно сложно. Здесь хочешь - не хочешь придется к этому привыкать, без этого не будет торговля успешной.Koch33 писал(а):И я так думаю, поэтому большинство успеха зависит от того как вы воспринимаете себя и торговлю! Опять возвращаемся назад, на то что дисциплина играет очень важную роль во всей торговли!
Уважаемые трейдеры!
Но с другой стороны вы скорее всего со мной согласитесь, если я вам скажу, о том что очень часто, я знаю один случай, но реальный если не дисциплинированный человек, благодаря форексу стал лучшим
Уважаемые трейдеры!
Я с этим даже спорить не буду, такое вполне возможно, на форексе, если серьезно хочешь научиться зарабатывать, придется учиться и дисциплине.Koch33 писал(а):Но с другой стороны вы скорее всего со мной согласитесь, если я вам скажу, о том что очень часто, я знаю один случай, но реальный если не дисциплинированный человек, благодаря форексу стал лучшим
Вернуться в «Начало работы на Forex»