Как начать зарабатывать на форексе
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Правильно сказали, и для того чтобы не было слишком все плохо и вы сразу вы не переходили на форекс как на единственный вид заработка, нужно поступать его изучать и постепенно в него погружаться!
Я бы сказала, чтобы потом не было разочарования в форексе, не стоит сразу вкладывать все свои сбережения и торопиться заработать.Koch33 писал(а):Правильно сказали, и для того чтобы не было слишком все плохо и вы сразу вы не переходили на форекс как на единственный вид заработка, нужно поступать его изучать и постепенно в него погружаться!
Возможно так будет лучше, но я в своем предыдущем посте примерно то же и имел в виду! Я говорил что не стоит полностью переходить на форекс, когда еще не совсем готов
Абсолютно согласна, если нет положительного опыта торговли на форексе и вполне приличного размера депозита, то полностью переходить на форекс по меньшей мере глупо.Koch33 писал(а):Возможно так будет лучше, но я в своем предыдущем посте примерно то же и имел в виду! Я говорил что не стоит полностью переходить на форекс, когда еще не совсем готов
Можно собственноручно разрушить все свои мечты о хорошей жизни и о форекс, если вот так действовать, не думать, полный переход возможен только при достаточном количество знаний и опыта
Да и потом, если полностью перейти на форекс раньше времени, то придется торопиться зарабатывать, кушать то хочется каждый день, а это чревато серьезными ошибками и убытками.Koch33 писал(а):Можно собственноручно разрушить все свои мечты о хорошей жизни и о форекс, если вот так действовать, не думать, полный переход возможен только при достаточном количество знаний и опыта
Поэтому делаем простой вывод что при полном переходе на торговлю, то есть отказ его как дополнительного заработка, мы тем самым подставляем сами себя
Ну если уже есть хороший положительный опыт и достаточно хороший размер депозита, то можно переходить и на форекс, как на основной заработок, но если этого всего нет, то торопиться не стоит.Koch33 писал(а):Поэтому делаем простой вывод что при полном переходе на торговлю, то есть отказ его как дополнительного заработка, мы тем самым подставляем сами себя
Самое главное в том, что вы сказали, "не нужно спешить" и не нужно уже с самого начала обучения, при первом везении думать что вы сможете заработать все деньги форекса
Многие так и думают, как только получается заработать первые денежки на форексе, я сама такой была, каждый раз думала, что я уже почти профи и теперь все пойдет как по маслу, в голове уже строила планы на хорошую безбедную жизнь, а потом слив или большие убытки ставили все на свои места.Koch33 писал(а):Самое главное в том, что вы сказали, "не нужно спешить" и не нужно уже с самого начала обучения, при первом везении думать что вы сможете заработать все деньги форекса
знакомая история, у меня тоже такое бывало, но теперь я понимаю, что до профи мне еще так далеко и надо учиться и учиться.nunana писал(а):Многие так и думают, как только получается заработать первые денежки на форексе, я сама такой была, каждый раз думала, что я уже почти профи и теперь все пойдет как по маслу, в голове уже строила планы на хорошую безбедную жизнь, а потом слив или большие убытки ставили все на свои места.
На рынке форекс действительно нужно научиться зарабатывать, но согласитесь, что главной задачей остается научиться, подготовить себя к стабильному заработку
Эта подготовка может быть очень и очень долгой, совсем не просто на форексе выйти на стабильный заработок, на это могут понадобиться долгие годы.pirat22 писал(а):На рынке форекс действительно нужно научиться зарабатывать, но согласитесь, что главной задачей остается научиться, подготовить себя к стабильному заработку
Чтобы действительно зарабатывать торгуя на рынке форекс нужно много учиться и возможно даже иметь своего собственного учителя, который будет вам указывать на ваши ошибки
Не плохо бы иметь хорошо учителя, только сомневаюсь, что такого легко найти, можно долго искать, а натыкаться только на дилетантов. Проще уже самому не тратить на это время, а найти хорошие материалы для самообучения, скажем на Фреше есть такой курс, плюс рекомендуемая литература и плюс полезные вебинары.Zina писал(а):Чтобы действительно зарабатывать торгуя на рынке форекс нужно много учиться и возможно даже иметь своего собственного учителя, который будет вам указывать на ваши ошибки
От фф пользуйтесь вебинарами, а вот от других компаний не стоит, например инстафорекс такое впечатление не учит своих уроках но только "баки забивает"
У нас в городе Инста постоянно устраивает встречи и всякие семинары, постоянно меня приглашают, только мне все не когда съездить. Может это совсем и не плохо, когда компания как-то пытается заинтересовать своих клиентов.pirat22 писал(а):От фф пользуйтесь вебинарами, а вот от других компаний не стоит, например инстафорекс такое впечатление не учит своих уроках но только "баки забивает"
А в моем местности, кроме меня, наверное, вообще никто Форексом не занимается. Так что о том, что здесь кто-то будет какие-то семинары проводить я уж и не мечтаю.
Я лично в этом ничего плохого не вижу. Наоборот, можно воспользоваться всеми преимуществами онлайн курсов. Например от компании фф
Вернуться в «Начало работы на Forex»