Как начать зарабатывать на форексе
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
В предыдущем сообщении, я четко указывает, о какой именно компании я говорю. Это компания инстафорекс. И меня до сих пор удивляет, почему компания еще на плаву, с таким отношением к своим клиентам.
-
- С нами: 4 года 5 месяцев
С Инстой я достаточно долго работал. Отношение к клиентам меня устраивало, а вот условия торговли не очень, почему я и перешёл на Gerchik & Co 

Лично у меня вообще с компанией инстафорекс печальная история. Мне ничто в данной компании не понравилось, но овна была популярна. К сожалению сотрудничество с ними закончилась потерей собственных и бонусных средств.
-
За бонусами всегда кроется скрытый смысл. У моего брокера нет никаких бонусов, и генеральный директор заявляет, что их никогда и не будет. Зато есть идеальные условия для работы, именно для торгов. Пока ещё лучших я не встречалGosha писал(а):Лично у меня вообще с компанией инстафорекс печальная история. Мне ничто в данной компании не понравилось, но овна была популярна. К сожалению сотрудничество с ними закончилась потерей собственных и бонусных средств.

Какие подводные камни, или скрытый смысл вы видите, например в акции от компании фф, в рамках которой можно получить на первое пополнение торгового счета бонус в размере 101%?
-
Скрытый смысл в том, что отрабатывать эти бонусы надо будет несколько летGosha писал(а):Какие подводные камни, или скрытый смысл вы видите, например в акции от компании фф, в рамках которой можно получить на первое пополнение торгового счета бонус в размере 101%?

Добавлено (13.10.2016, 21:49)
---------------------------------------------
Рекомендую глянуть видео, где Александр Михайлович Герчик рассказывает, как нужно работать на рынке Форекс с помощью уровней. Он открыл свою компанию в прошлом году ГерчикКо, и теперь хочет обучить как можно больше людей зарабатывать на рынке.
Если у вас нет возможности воспользоваться данной акцией, то есть пополнить торговый счет, ничего страшного, в компании можно воспользоваться другой акцией. Компания фф предоставит вам бездепозитинй бюонус в размере 1000 долларов.
Ага, есть у них, но там есть секрет, если не хочеш регистрироваться с телеграмом, то нужно идти по этой ссылке. https://myfreshforex.com/ru/create?ff_mrk=500bon
В этом плане я с вами полностью согласен. Сейчас можно без серьезных усилий, получить 1000 долларов на торговый счет. Причем всю прибыль, компания быстро и без проблем выведет.
-
- С нами: 4 года 4 месяца
Выбор брокера всегда должен быть на первом месте для успешного начала работы на Форексе. Я работаю с Герчик и ко, и как говорил genaboyko777, там идеальные условия для работы.
Выбор брокера действительно очень важен. Вот мне не повезло, первым моим брокером была компания инстафорекс. Сначала мучали, нервничали вывод средства по несколько недель, а потом и вовсе счет заблокировали
Ну да, за ними такое замечалось, ну неудивительно у них технологии староваты, конечно за фрешами с их 2-4 минуты на вывод, не угнаться.
Вернуться в «Начало работы на Forex»