С опытом действительно, уже запоминаешь подобную ситуацию и понимаешь, что может произойти в дальнейшем и уже будешь готов ко всяким неожиданностям.Koch33 писал(а):Опыт действительно очень важный, даже имея опыт можно увидеть себя со стороны! Например когда увидел похожую ситуацию, можно сделать совсем по другому

Сигнал для входа !
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Сигнал для входа !
Сигнал для входа !
Конечно на рынке форекс не было двух одинаковых ситуаций, но похожи, такие которые могут открыть вам глаза на будущее движение валютной пары, но и то не всегда
Сигнал для входа !
С опытом уже просто продумываешь любые ситуации развития на рынке и поэтому не суетишься, а спокойно принимаешь необходимые меры.Koch33 писал(а):Конечно на рынке форекс не было двух одинаковых ситуаций, но похожи, такие которые могут открыть вам глаза на будущее движение валютной пары, но и то не всегда
Сигнал для входа !
Вот это правильно, поэтому опыт и считается таким ценным на рынке форекс можно провести аналогию с спортом, у меня такое было, когда играешь не в первый можешь предугадать действия других ..
Сигнал для входа !
Рынок форекс довольно трудно предугадать, но ни чего не возможного нет, главное, научиться делать аналитику, а с опытом собственная аналитика может быть все точнее и точнее.Koch33 писал(а):Вот это правильно, поэтому опыт и считается таким ценным на рынке форекс можно провести аналогию с спортом, у меня такое было, когда играешь не в первый можешь предугадать действия других ..
Сигнал для входа !
Я наверное немного плохо выразился, но надеюсь вы поняли суть, что именно я хотел донести, что нужно пробовать анализировать, а не думать что копирование сделок это выход
Сигнал для входа !
Аналитику писать научиться не трудно а вот торговать именно так как написали аналитику не получится,во всяком случаи в началеnunana писал(а):Рынок форекс довольно трудно предугадать, но ни чего не возможного нет, главное, научиться делать аналитику, а с опытом собственная аналитика может быть все точнее и точнее.
Последний раз редактировалось ALEX-FX 13.10.2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сигнал для входа !
Здесь действительно существует много разнообразных но, но кроме этого скажу я вам, нужно говорить и знать что некоторые трейдеры все же научились и зарабатывают большие деньги торгуя
Сигнал для входа !
А с этим не кто и не спорит ,есть и зарабатывают и очень не плохие деньги но чтоб до этого дойти нужно не только аналитику научится писать но ещё и на реале торговать и психологию устанавливать на место а не на демке гонять фантики по 2-3 годаKoch33 писал(а):Здесь действительно существует много разнообразных но, но кроме этого скажу я вам, нужно говорить и знать что некоторые трейдеры все же научились и зарабатывают большие деньги торгуя
Сигнал для входа !
Писать то аналитику не сложно, главное, чтобы она была наиболее верной, для некоторых как раз и выход находить качественную платную и по ней торговать.ALEX-FX писал(а):Аналитику писать научиться не трудно а вот торговать именно так как написали аналитику не получится,во всяком случаи в начале
Сигнал для входа !
Это да. Главное эффективность торговой методики, а не словоблудие. Его искусство конечно каждый в состоянии освоить. 

Сигнал для входа !
В интернете сейчас много информации на различных форумах, что компания ммсис торговала не рабочая сигналами и просто обманывала трейдеров. Возможно это кто прикрывался компанией?
Вернуться в «Начало работы на Forex»