Тем кто хочет зарабатывать на форекс но не знает как!
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Новички на форе первый год больше всех могут зарабатывать) голова светлая!
Пойдёт как дополнительная копеячка, фрешовских партнёров очень много.papikyo писал(а):Партнерки не могут дать такую же прибыль как и торговля руками ...
Мне очень интересно, я вас не осуждаю, просто интересно, как можно заработать на партнерках, или даже больше заработать чем просто торгуя на рынке форекс! Какие условия на ФФ и какие на форекс-клубе?
Могу сказать что у фреша неплохие наверное, я сам к ним попал через партнерскую ссылку на одном уважаемом сайте. судя по тому, что они на их партнерке, то условия недурственные.
Один из самых легких путей, это просто напросто, воспользоваться выгодной акцией от компании фрешфорекс. Сейчас компания проводит даже бездепозитные акции, для тех кто вообще не думает, вкладывать средства в торговлю
Всем привет! Почитал о партнерках, я сам недавно занялся этим. Можно и на самих партнерках зарабатывать но все таки лучше работать в комплексе. Маленький пример тут: http://bugor7713.wix.com/internet-zarabotok . Подобный подход действительно работает. Надо все совмещать, торговлю, ребейты, партнерки, автокопирование и прочие интернет-заработки. На форумах усердно гоняют спамеров, и все думают что озолотятся только на одной торговле на форекс... Я семь лет торгую и наконец то понял что есть еще попутные, не занимающие много времени, способы извлечения прибыли. И сейчас жалею что потерял много времени на поиски "грааля" исключительно в торговле. Всем советую смотреть шире на Форекс !!!
Да конечно имеется масса разных возможностей для обучения. Причем некоторые брокеры предпринимают для этого даже необычные и убыточные для себя пути. Наприемр фрешфорекс оплачивает 30 дол за каждую статью для своей энциклопедии, что несомненно создает один из лучших материалов для обучения в сети.
Я помню эту акцию, еще когда я только начинал сотрудничать с компанией фрешфорекс. Компания решила продолжить эту акцию, это радует. Меня интересует условия написания этой статьи сейчас.
Вот именно, стабильность признак класса. Сколько уже позлезного материала для начинающих трейдеров создано. Понятно, что такие проэкты однодневкам клонам ММСИСа не под силу.
Полностью с вами согласен, компания столько делает для своих клиентов. А о ммсис уже много было сказано, и я вообще с каждым разом удивляюсь, ладно всех своих клиентов обманула, а вот делать новые компании, для чего? Чтобы снова всех обманывать?
Вернуться в «Начало работы на Forex»