Первые шаги на Форекс
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Первые шаги на Форекс
Интересно, что же это за видео такое!Посмотрим...
Первые шаги на Форекс
И как видео, уже кто-то его просматривал? Что это должно быть чтобы только просмотр даст все, чтобы зарабатывать? Я не хочу даже На эту ссылку переходить мало ли что там! А о ФФ вы правильно сказали, в них много полезного материала для обучения
Первые шаги на Форекс
Ну иногда попадаются полезные видио, я например, когда только пришла на форекс, посмотрела несколько видиоуроков, по работе с терминалом и видио, где в общих чертах объяснялся принцип работы на рынке форекс. Мне это как-то помогло немного разобраться.Koch33 писал(а):И как видео, уже кто-то его просматривал? Что это должно быть чтобы только просмотр даст все, чтобы зарабатывать? Я не хочу даже На эту ссылку переходить мало ли что там! А о ФФ вы правильно сказали, в них много полезного материала для обучения
Первые шаги на Форекс
Так это очень хорошо, продолжайте так же не лезть вперед и не думайте что сможете одной сделкой заработать все деньги форекса! Главное чтобы вы упали и находить только качественные курсы!
Первые шаги на Форекс
Да я уже давно так не думаю, я не первый год на форексе. Ну и научилась разбираться, какую информацию стоит читать или смотреть, а что мне не надо.Koch33 писал(а):Так это очень хорошо, продолжайте так же не лезть вперед и не думайте что сможете одной сделкой заработать все деньги форекса! Главное чтобы вы упали и находить только качественные курсы!
Первые шаги на Форекс
Если так не думаете, тогда это еще лучше, если перестали так думать, скорее всего что-то, повлияло на это и тем самым изменило ваше видение торговли, обучения и вообще форекса в целом!
Первые шаги на Форекс
Я так думаю, что больше всего на мои взгляды повлиял опыт, с опытом начинаешь понимать что может пригодится в торговле, а что нет.Koch33 писал(а):Если так не думаете, тогда это еще лучше, если перестали так думать, скорее всего что-то, повлияло на это и тем самым изменило ваше видение торговли, обучения и вообще форекса в целом!
Последний раз редактировалось nunana 01.07.2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Первые шаги на Форекс
Но и для опыта многое нужно, я думаю вы прекрасно понимаете о чем я, для того чтобы от торговли получить положительный опыт а не психологические проблемы
Первые шаги на Форекс
С опытом психологических проблем становится меньше, приходит понимание как правильно надо работать, все-таки опыт делает свое дело, а если он еще и положительный, то вообще очень здорово.Koch33 писал(а):Но и для опыта многое нужно, я думаю вы прекрасно понимаете о чем я, для того чтобы от торговли получить положительный опыт а не психологические проблемы
Первые шаги на Форекс
Согласен, поэтому можно подвести такой маленький итог наших разговоров, опыт это лекарство от психологических проблем, когда ты знаешь что и как может произойти и соответственно действуешь
Первые шаги на Форекс
Так и есть, трейдер со временем начинают уже более спокойно относится ко всему, потому как есть опыт, который подсказывает как лучше всего поступить в той или иной ситуации.Koch33 писал(а):Согласен, поэтому можно подвести такой маленький итог наших разговоров, опыт это лекарство от психологических проблем, когда ты знаешь что и как может произойти и соответственно действуешь
Первые шаги на Форекс
Согласен, но в этот самый миг не нужно думать об идеальном заработок и о том, что на форексе всегда все сделки, ситуацию повторяются
Первые шаги на Форекс
Каждый на форексе выбирает для себя подходящий ему способ обучения, кому-то удобнее пройти платные или бесплатные курсы, лично я этим курсам не особо доверяю, лучше обучатся самостоятельно. Я когда пришла на форекс, то находила разный полезный для себя материал по форексу, а потом обнаружила, что на сайте Фреша, есть все нужное, жаль, что раньше этого не знала, мое обучение проходило бы быстрее.
Первые шаги на Форекс
Как правильно работать на рынке форекс http://izuchaem-forex.com/blog/kak_pravilno_rabotat_na_forekse/2013-09-19-1
Первые шаги на Форекс
Для того чтобы остаться и научиться торговать (а это мнение каждого начинающего) нужно просто с первых шагов понимать что ты делаешь и выбирать компанию четко, ТС и т.д.
Первые шаги на Форекс
Все равно сразу все не получится, очень трудно, пока нет опыта в торговле, подобрать именно ту компанию, которая подойдет, на это тоже нужен свой опыт.pirat22 писал(а):Для того чтобы остаться и научиться торговать (а это мнение каждого начинающего) нужно просто с первых шагов понимать что ты делаешь и выбирать компанию четко, ТС и т.д.
Первые шаги на Форекс
К сожалению, многие приходят на Форекс с другими установками. Они верят рекламе и думают, что здесь можно действительно быстро разбогатеть на халяву.
Первые шаги на Форекс
Не спорю, на рынке форекс действительно много обмана. И поэтому, если вам тем более трудно торговать руками, предлагает выгодно инвестировать в ПАММ счета от компании фрешфорекс
Первые шаги на Форекс
Gosha, хочу заметить, что для таких трейдеров у них и другая возможность есть. Можно ведь взять бесплатного робота в магазине советников. Они ведь все там протестированы специалистами и ересь какую-нибудь не подсунут. А условие при этом нужно лишь одно соблюсти. За предыдущий месяц должно быть совершено не менее одной сделки.
Первые шаги на Форекс
Я кстати много слышал о специальном фрешфорекс - магазине советников, слышал что можно продавать свою советники. Это действительно преимущество среди других брокеров
Вернуться в «Начало работы на Forex»