Со словами и выражениями по форексу довольно сложно, мне на это пришлось потратить не мало времени, чтобы понять кое-какие специальные термины, да и не могу сказать, что все термины до конца понимаю. Все это сразу не изучить, хотя бы постепенно в это вникать надо.Koch33 писал(а):Подойдет, но согласитесь что любая может пойти, в плане обучения достаточно туго, через новую информацию и много разных новых дополнительных слов и выражений

Курс молодого трейдера
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Курс молодого трейдера
Курс молодого трейдера
Я тоже все не понимаю и всех не знаю, но примут любые пример в жизни, зарабатывают люди миллионы и при том далеко не все знают о роде своего заработка
Курс молодого трейдера
Да может и совсем не обязательно все их знать, просто понимать все то что нам нужно для торговли и не забивать себе голову лишним. Мне попадался словарь терминов на сайте Фреш, если что не понятно, то можно посмотреть.Koch33 писал(а):Я тоже все не понимаю и всех не знаю, но примут любые пример в жизни, зарабатывают люди миллионы и при том далеко не все знают о роде своего заработка
Курс молодого трейдера
Слышал о таком более того хочу сказать, что не один раз уже пользовался словарем от фф, это удобно и можно в любые разговоре участвовать и не бояться что-то не поймешь
Курс молодого трейдера
Я тоже иногда им пользуюсь, хотья и давно на рынке форекс, но еще иногда попадаются такие термины, значение которых мне не известны.pirat22 писал(а):Слышал о таком более того хочу сказать, что не один раз уже пользовался словарем от фф, это удобно и можно в любые разговоре участвовать и не бояться что-то не поймешь
Курс молодого трейдера
Я хотя и мало знакома с фф но также многое уже поняла о них, у них и курсы, для таких как я можно найти и улучшить свои знания
Последний раз редактировалось Zina 16.12.2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Курс молодого трейдера
У Фреша есть хорошие курсы и полезные вебинары, а еще мне нравится читать их статьи из Энциклопедии по форексу.Zina писал(а):Я хотя и мало знакома с фф но также многое уже поняла о них, у них и курсы, для таких как я можно найти и улучшить свои знания
Курс молодого трейдера
А мне очень сильно нравится, что компания фф не только размещает интересные статьи, но и в виде конкурса, предлагает оплачивать полезные статьи, пишут клиенты
Курс молодого трейдера
Да, это очень хорошо для тех кто умеет писать статьи и не хочет пока вкладывать свои собственные деньги, можно собрать хороший бонусный счет и на этом зарабатывать прибыль.pirat22 писал(а):А мне очень сильно нравится, что компания фф не только размещает интересные статьи, но и в виде конкурса, предлагает оплачивать полезные статьи, пишут клиенты
Курс молодого трейдера
Алеся, это Вы верно подметили. Данная акция хороша именно для тех, кто умеет писать статьи. Да и опыт не помешает, чтобы в них была какая-то уникальность. В общем, этот заработок для тех, кто уже чему-то научился, но еще не хочет пока рисковать собственными средствами, планируя вначале обкатать свою ТС на бонусные средства.
-
- С нами: 5 лет 8 месяцев
Курс молодого трейдера
Я не вижу ничего противоестественного в том, чтобы успешный трейдер зарабатывал еще и курсами. Рано или поздно переходишь на иной уровень и одна только торговля наскучивает. Примеров масса есть таких трейдеров - взять хотя бы того же Половицкого, он в одном из курсов рассказывал почему взялся учить трейдингу.
Курс молодого трейдера
Как по мне очень важно уделять обучению достаточно много времени. Бывают разные виды обучения. Курсы от брокера это лучшая возможность особенно если эти курсы предлагает компания фф
Курс молодого трейдера
Вы имеете ввиду их канал на ютубе? Да, там неплохая подборка, жальк огда я учился такого еще небыло. Зато для меня неплохо фрешпрогноз подходит, кстати, он тоже в чем то обучающий.
Курс молодого трейдера
Я вообще то говорил о немного другое. Но хорошо что вы вспомнили об этом. Компания фф проводит очень качественные видео уроки, которые поитм в записи можно как раз посмотреть у них на канале
-
- С нами: 4 года 4 месяца
Курс молодого трейдера
На данный момент многие проводят качественные уроки, и даже не нужно искать какие-то каналы, просто вбейте в поиск в любом поисковике. А вот качественное предоставление услуг ещё нужно поискать. Я на данный момент остановился на компании ГерчикКо, пока что лучшего представителя услуг в мире форекс я не встречал 

Курс молодого трейдера
Да, много сейчас новых брокеров появилось, главное чтобы они как и большинство новичков не скамились, а то вон уже и Вомма ушла в страну богатую дичью. ))
-
zmiter-zmitro
- С нами: 5 лет 7 месяцев
А сейчас у новичков этой компании добавилась еще и возможность пройти индивидуальный месячный курс обучения у ведущего аналитика компании, который, кстати, и сам торгует успешно, Алексея Горячева. Чтоб на него записаться, нужно зайти в раздел сайте компании "персональный консультант" и оставить соответствующую заявку. Лично я пока не встречал брокеров, которые предоставляли бы своим клиентов подобную возможность.Алеся писал(а):У Фреша есть хорошие курсы и полезные вебинары, а еще мне нравится читать их статьи из Энциклопедии по форексу.Zina писал(а):Я хотя и мало знакома с фф но также многое уже поняла о них, у них и курсы, для таких как я можно найти и улучшить свои знания
Вернуться в «Начало работы на Forex»