Курс молодого трейдера
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
Курс молодого трейдера
На сегодняшний день я занимаюсь торговлей2-3 часа в день, а в остальное свободное время провожу курсы.
Мой курс – это не просто лекция по основам
биржевой торговли, это отработанная программа, которая разительно отличается от
обучения, проводимого в брокерских компаниях.
Моя задача – научить работать на бирже, а
не мотивировать на открытие счёта.
Мой курс будет Вам полезен, если Вы…
• ищите дополнительный доход, домашний
бизнес или мечтаете о заработке в интернете;
• решили попробовать себя на поприще
биржевой торговли, разобраться с базовыми основами и испытать на крепость свои
намерения и нервы под руководством опытного трейдера;
После курса (от 15 дней и доготовности!) Вы будете не играть, а получать прогнозируемую прибыль от своих
сделок.
• начинающий трейдер (уже прошли начальное
обучение и имеете небольшой опыт работы, но вопросов стало ещё больше, а
количество денег резко уменьшилось.)
Тогда для Вас индивидуальныезанятия и работа в малых группах: поиск слабых мест и ликвидация пробелов в
информации, разбор «полётов», анализ и аргументирование открытия сделок,
разруливание «замков», обзор текущих ситуаций на рынках и многое другое.
Длительность курса – индивидуально, но в
любом случае – до готовности.
Мой курс – это не просто лекция по основам
биржевой торговли, это отработанная программа, которая разительно отличается от
обучения, проводимого в брокерских компаниях.
Моя задача – научить работать на бирже, а
не мотивировать на открытие счёта.
Мой курс будет Вам полезен, если Вы…
• ищите дополнительный доход, домашний
бизнес или мечтаете о заработке в интернете;
• решили попробовать себя на поприще
биржевой торговли, разобраться с базовыми основами и испытать на крепость свои
намерения и нервы под руководством опытного трейдера;
После курса (от 15 дней и доготовности!) Вы будете не играть, а получать прогнозируемую прибыль от своих
сделок.
• начинающий трейдер (уже прошли начальное
обучение и имеете небольшой опыт работы, но вопросов стало ещё больше, а
количество денег резко уменьшилось.)
Тогда для Вас индивидуальныезанятия и работа в малых группах: поиск слабых мест и ликвидация пробелов в
информации, разбор «полётов», анализ и аргументирование открытия сделок,
разруливание «замков», обзор текущих ситуаций на рынках и многое другое.
Длительность курса – индивидуально, но в
любом случае – до готовности.
Курс молодого трейдера
Начинающим наверно может. Я сейчас если и принимаю участие в различных обучающих программах, то только в пятничных вебинарах от фреша.
Курс молодого трейдера
Для начинающих недавно фф создала большую энциклопедию,удобно.
Курс молодого трейдера
1000 бакс не деньги)) а на фф все бесплатно!
Курс молодого трейдера
Для Вас 1000 долларов это не деньги?
Курс молодого трейдера
если человек успешный трейдер-зачем ему париться с учениками?
Курс молодого трейдера
ответы вообще не в попад 

Курс молодого трейдера
Слышал очень много об их энциклопедию, но это уже было давно и самое главное они делают все для того чтобы она постоянно обновлялась эта информация, с помощью, различных акций и конкурсов!Zadereev писал(а):Для начинающих недавно фф создала большую энциклопедию,удобно.
Курс молодого трейдера
Я тоже этого не понимаю, если трейдер торгует очень успешно и на этом не плохо зарабатывает, то зачем ему еще тратить время на обучение других, разве только обучать родственников и друзей.INITO писал(а):если человек успешный трейдер-зачем ему париться с учениками?Я
Курс молодого трейдера
Правильно, везде нужно искать выгоду, так и здесь нужно искать, на счет друзей и родственников это так! Но выгода может быть разной, например деньги, за уроки успешного трейдера могут много платить!
Курс молодого трейдера
Если я когда=нибудь стану успешным трейдером, то я думаю, что у меня не будет ни времени, ни желания заниматься еще и обучением, мне вполне хватит и того, что я буду зарабатывать собственной торговлей.Koch33 писал(а):Правильно, везде нужно искать выгоду, так и здесь нужно искать, на счет друзей и родственников это так! Но выгода может быть разной, например деньги, за уроки успешного трейдера могут много платить!
Курс молодого трейдера
Вот, вы молодец правильно меня поняли, не очень выгодно учить кого-то, повторюсь если это знакомые ваши, или родня! В других случаях лучше больше уделить времени Форес будет еще больше денег!
Курс молодого трейдера
Спасибо! Я вообще считаю, что большинство обучающих торговли на форексе, всего лишь теоретики, как практически торговать они мало знают и чему полезному такие учителя смогут научить.Koch33 писал(а):Вот, вы молодец правильно меня поняли, не очень выгодно учить кого-то, повторюсь если это знакомые ваши, или родня! В других случаях лучше больше уделить времени Форес будет еще больше денег!
Курс молодого трейдера
И не зря так говорите, правда большая часть все же трейдеров обучающих просто мошенники, которые хочу заработать денег, а другая так как вы сказали, люди не смогли собственной торговлей заработать
Курс молодого трейдера
Оно и понятно, если трейдер хорошо зарабатывает собственной торговлей, то есть ли смысл ему еще и новичков обучать, хоть платно, хоть бесплатно, я бы точно не стала тратить на это свое время, ну разве может какого близкого человека.Koch33 писал(а):И не зря так говорите, правда большая часть все же трейдеров обучающих просто мошенники, которые хочу заработать денег, а другая так как вы сказали, люди не смогли собственной торговлей заработать
Курс молодого трейдера
Об этом и идет речь, главное не думать что кому-то это нужно и не верить в супер преподавателей, они должны тоже из этого какую-то выгоду выносить! Я бы уделял, если это близкий человек, но заплатит мне
Курс молодого трейдера
На начальном этапе, чтобы понять азы форекса можно посетить какие-то курсы от ДЦ. Ну а дальше в основном только самостоятельное обучение, тем более, что многие именно так и обучаются, где сможет каждый найти для себя знакомого трейдера. У меня так вообще нет ни одного знакомого, кто бы этим занимался.Koch33 писал(а):Об этом и идет речь, главное не думать что кому-то это нужно и не верить в супер преподавателей, они должны тоже из этого какую-то выгоду выносить! Я бы уделял, если это близкий человек, но заплатит мне
Курс молодого трейдера
Все больше и больше с вами согласен, курсы от ДЦ это очень полезно, но только наверняка на начальном этапе, дальше уже будет на много тяжелее и не понятнее
Курс молодого трейдера
На начальном этапе любая более-менее полезная информация подойдет, для общего понимания, а дальше уже придется выбирать наиболее серьезное и глубокое изучения нужного материала для работы.Koch33 писал(а):Все больше и больше с вами согласен, курсы от ДЦ это очень полезно, но только наверняка на начальном этапе, дальше уже будет на много тяжелее и не понятнее
Курс молодого трейдера
Подойдет, но согласитесь что любая может пойти, в плане обучения достаточно туго, через новую информацию и много разных новых дополнительных слов и выражений
Вернуться в «Начало работы на Forex»