100 % прибыли в месяц Реал счет с ссылкой прилагается!
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 7 лет 10 месяцев
«100 % прибыли от баланса в месяц» - финансовый инструмент для зарабатывания реальных денег на рынке forex.
Став однажды вкладчиком финансово-аналитического ресурса компании «R&RFinance» вы сможете удваивать свой капитал в течение каждого месяца.
Вам не нужно разбирать forex трафики и заниматься анализом собранной информации. Мы сделаем это за Вас.
Для оценки эффективности приведем краткие факты из статистики нашего счета:
• Счет «R&RFinance» работает с июня 2012.
• Счет 11 месяцев функционирует без слива баланса. ( С историей счета «R&RFinance» можно ознакомить, на http://www.rrfinance.ru ) ссылка: http://www.rrfinance.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3653&Itemid=293
• Наша прибыль за 11 месяцев составила свыше 140 000 $. При этом мы намеренно не поднимали объем выше 0.10 для создания атмосферы большой прозрачности торгов и оценки реального потенциала инструмента.
• За 11 месяцев максимальная просадка от баланса составила 1.69%
Став вкладчиком в финансовый инструмент «100% прибыли от баланса в месяц» вы получите источник постоянного заработка, с прибылью на 70-80 % выше, чем вклады в банки и другие стандартные финансовые механизмы!
По вопросам открытия счета и другим вопросам пишите на: office@rrfinance.ru либо кликните на баннер для перехода на страницу проекта «100 % прибыли от баланса в месяц
«100 % прибыли от баланса в месяц» - финансовый инструмент для зарабатывания реальных денег на рынке forex.
Став однажды вкладчиком финансово-аналитического ресурса компании «R&RFinance» вы сможете удваивать свой капитал в течение каждого месяца.
Вам не нужно разбирать forex трафики и заниматься анализом собранной информации. Мы сделаем это за Вас.
Для оценки эффективности приведем краткие факты из статистики нашего счета:
• Счет «R&RFinance» работает с июня 2012.
• Счет 11 месяцев функционирует без слива баланса. ( С историей счета «R&RFinance» можно ознакомить, на http://www.rrfinance.ru ) ссылка: http://www.rrfinance.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3653&Itemid=293
• Наша прибыль за 11 месяцев составила свыше 140 000 $. При этом мы намеренно не поднимали объем выше 0.10 для создания атмосферы большой прозрачности торгов и оценки реального потенциала инструмента.
• За 11 месяцев максимальная просадка от баланса составила 1.69%
Став вкладчиком в финансовый инструмент «100% прибыли от баланса в месяц» вы получите источник постоянного заработка, с прибылью на 70-80 % выше, чем вклады в банки и другие стандартные финансовые механизмы!
По вопросам открытия счета и другим вопросам пишите на: office@rrfinance.ru либо кликните на баннер для перехода на страницу проекта «100 % прибыли от баланса в месяц
И что спрос есть ?:D
а чем вы гарантируете отсутствие слива?
Опытного трейдера такое название должно сразу пугать, потому что 100% никогда не бывает!
У очень опытных бываетpapikyo писал(а):Опытного трейдера такое название должно сразу пугать, потому что 100% никогда не бывает!

Такого рода слова, как типа мы все делаем за вас сразу толкают только на мысль о обмане! Поэтому сразу еще хочу спросить, кто пробовал пользоваться этим или нет? А то самому пока не хочется проверять!
Тут многое зависит от того, какими методами торговать и насколько опытный трейдер. Например, опытному скальперу не проблема зарабатывать в месяц по 100% прибыли.Derevo писал(а):У очень опытных бывает
Это точно тем более если речь идет о большом депозит, кому интересно, нашел на сайте фф очень хорошие статьи посвященные и психологии вообще и скальпингу как основному метода торговли!
Хорошие и полезные статьи почитать лишним не будет, но все же больше нужно практиковаться, тогда быстрее опыт появиться.Koch33 писал(а):Это точно тем более если речь идет о большом депозит, кому интересно, нашел на сайте фф очень хорошие статьи посвященные и психологии вообще и скальпингу как основному метода торговли!
Все равно я лично не ставлю опыт первым, в работе, тем более когда еще речь идет о знании, это вообще две вещи которые очень сильно зависят друг от друга, вы так не думаете?
Согласна, что для успешной торговли нужны и знания и опыт, но мне больше в этом деле помогла именно практика, я старалась как можно больше торговать, участвовала в различных конкурсах, торговала и на своих реальных счетах и на бонусных, ну и теперь уже есть положительный результат.Koch33 писал(а):Все равно я лично не ставлю опыт первым, в работе, тем более когда еще речь идет о знании, это вообще две вещи которые очень сильно зависят друг от друга, вы так не думаете?
Я говорил о том, что опыт на рынке не главное возможно я немного изменю свое мнение но только совсем немного, просто в некоторых ситуация, этапах торговли действительно опыт выходит на первое место
Не знаю, мне так кажется, что в большинстве случаев торговли на форексе именно опыт помогает правильно оценивать ситуацию.Koch33 писал(а):Я говорил о том, что опыт на рынке не главное возможно я немного изменю свое мнение но только совсем немного, просто в некоторых ситуация, этапах торговли действительно опыт выходит на первое место
А я согласен с последним сообщением, поэтому то же считаю что главным остается и будет оставаться опыт, умение его получения и пользования
Так оно и есть, без какого-то положительного опыта вряд ли получится хоть что-то заработать на форексе. Даже при подборе ДЦ такой опыт необходим, мы часто проходим через несколько ДЦ прежде чем находим свое. Я прежде чем попала на Фреш, поработала с разными компаниями, в каждой из них были то какие-то ограничения, то какие-то проблемы, такой опыт тоже необходим, чтобы было с чем сравнивать, когда попадется именно то ДЦ, которое нужно.pirat22 писал(а):А я согласен с последним сообщением, поэтому то же считаю что главным остается и будет оставаться опыт, умение его получения и пользования
Алеся, я тоже не раз обжегся, пока не прибился к парочке своих теперешних основных брокеров. Кстати, упомянутый Вами тоже в их числе.
Начнем с того что просто 100% очень трудно получить от своих торгов, даже если речь идет об опытном трейдере. Сейчас нужно быть максимально осторожными. Компания ммсис показала своим примером, что не всем компаниям нужно доверять
Вернуться в «Начало работы на Forex»