Лучший скальпинг по EURUSD, GBPUSD!
Мониторинг сборника лучших скальпингових систем по EURUSD , GBPUSD!
http://www.myfxbook.com/members/SKALPING3
Полностью автоматические торговые ситемы!

Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 7 лет 10 месяцев
не успеешь их поставить))
Кто нибудь работает именно с помощью скальпинга, как успехи?
Меня даже очень сильно интересует такой вид торговли, поэтому больше времени проводить именно в этой теме, я сам пока только в поисках самое главное нужной инфомации которая поможет!
В скальпинге главное больше практиковаться, это довольно сложный и прибыльный метод торговли. Несмотря на то, что это сложный и требующий много времени метод, за день можно зарабатывать не плохие проценты прибыли по отношении к депозиту.Koch33 писал(а):Меня даже очень сильно интересует такой вид торговли, поэтому больше времени проводить именно в этой теме, я сам пока только в поисках самое главное нужной инфомации которая поможет!
Последний раз редактировалось nunana 11.06.2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Если вы говорите что здесь нужно больше практиковаться, чтобы достичь хорошего уровня, который будет приносить много денег, значит большинство сделок решается благодаря опыту?
Ну конечно, с опытом профитных сделок становиться все больше и больше, на то он и опыт.Koch33 писал(а):Если вы говорите что здесь нужно больше практиковаться, чтобы достичь хорошего уровня, который будет приносить много денег, значит большинство сделок решается благодаря опыту?
С вами полностью согласен, правильно вы сказали, тем более когда хочешь использовать в своей торговле интуицию, опыт нужно очень много! Но не только профитного опыта!
Любой практический опыт однажды приносит свои плоды, хоть профитная торговля, хоть торговля в убыток, уже начинаешь понимать, что нужно исправить в своей торговле или в своей характере.Koch33 писал(а):С вами полностью согласен, правильно вы сказали, тем более когда хочешь использовать в своей торговле интуицию, опыт нужно очень много! Но не только профитного опыта!
Это точно, опыт даже брокер у нас не может забрать, в отличие от прибыли, у меня были проблемы с инстафорекс, после которых я даже перестал с ними сотрудничать вот такая история
Помимо опыта еще бы не плохо научиться делать не плохую аналитику, на Фреше каждое утро проводят вебинар по анализу рынка, можно смотреть и пытаться на основе этого делать свою.nunana писал(а):Любой практический опыт однажды приносит свои плоды, хоть профитная торговля, хоть торговля в убыток, уже начинаешь понимать, что нужно исправить в своей торговле или в своей характере.
Алеся, Вы, наверное, видеобзор рынка имеете ввиду, который делает их ведущий аналитик? А мне вот больше нравятся прогнозные ветки на их сайте, так как их разные люди и по разным методикам готовят, поэтому весьма интересно бывает сравнить их выводы о развитии ситуации на рынке.
Вернуться в «Начало работы на Forex»