Написание Форекс советников на заказ
Компания Roboxit оказывает весь спектр услуг в сфере написания специализированных программ для Форекспо доступным ценам. Мы предлагаем программирование Форекс советников на заказ. Программы пишутся на языке MQL4 для клиентского терминала MetaTrader4. Вы можете подробнее ознакомиться с представленными услугами на сайте http://roboxit.ru или http://traidlikearo.ru. Мы всегда открыты для долговременного плодотворного сотрудничества. Ждем Ваших заказов! Наша почта megabrain26@mail.ru Ася 630686281

Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 8 лет 3 месяца
И прайс-лист там тоже есть? Или по каждому конкретному случаю у вас свои расценки?
Думаю, что расценки разные, советник советнику рознь, все зависит от сложности работы.Stas73 писал(а):Или по каждому конкретному случаю у вас свои расценки?
Просто хочется знать, сколько это стоит, хоть приблизительно. Мне ничего сложного не нужно. Хочется автоматизировать некоторые процессы в своей ТС, а сам не умею.maxim писал(а):Думаю, что расценки разные, советник советнику рознь, все зависит от сложности работы.
Можно советники у фреша на сайте приобрести бесплатно и поставить на счёт,может быть и по вашей стратегии есть уже советник.
Бесплатных советников полно, просто надо хорошо протестировать на демо-счете и подобрать подходящего для себя. Иногда попадаются даже не очень не плохие экземпляры.Filipp писал(а):Можно советники у фреша на сайте приобрести бесплатно и поставить на счёт,может быть и по вашей стратегии есть уже советник.
Это точно их много но не все они хорошо работают, или работают только на короткий период времени, а затем дают сбой! Параллельно ручной торговли лучше изучать программирование и самому делать советники!
Да, это было бы не плохо, самому научиться программировать и писать советников, но к сожалению, я вообще полный ноль в этом, даже не представляю за что надо браться.Koch33 писал(а):Это точно их много но не все они хорошо работают, или работают только на короткий период времени, а затем дают сбой! Параллельно ручной торговли лучше изучать программирование и самому делать советники!
Вернуться в «Интернет трейдинг»