Компания 5dtrade.comпроводит индивидуальные обучающие курсы по торговле на фондовой и фьючерсной
бирже.
Обучение проходит
онлайн. С Вами будет заниматься высококвалифицированные преподаватели-трейдера,
торгующие самыми актуальными и работоспособными стратегиями на сегодняшний
день.
Вы так же можете
получить консультацию обратившись к нашим специалистам.
Стоимость курсов
обучения от 200 до 600$.
Посмотреть детальное
описание курсов и связаться с преподавателем вы можете у нас на сайте:
5dtrade.com

Обучение торговле на фондовой и фьючерной бирже
Модераторы: Dimon, bob, ММВБ, Trader, Bruce
-
- С нами: 7 лет 3 месяца
Жаль, даже очень что курсы платные, я бы не против заплатить даже такие деньги, но зная что я получу знания помогут мне зарабатывать, такие уроки как дают в ФФ!
А зачем платить, если вы сами знаете, что у Фреша полно разного обучающего материала, включая различную литературу, видео и прочее, и все абсолютно бесплатно. Не вижу смысла платить деньги за обучение, тем более когда лишних денег нет.Koch33 писал(а):Жаль, даже очень что курсы платные, я бы не против заплатить даже такие деньги, но зная что я получу знания помогут мне зарабатывать, такие уроки как дают в ФФ!
Это точно и на это советую обращать внимание обязательно трейдерам которые только начинают торговать, и им нужно найти хорошего брокера, так еще и который помогал развиваться
На сайте Фреш есть отличный курс - Интерактивное обучение. Да и других материалов немало.
Kurshat, курс этот несомненно хороший, я и сам когда-то начинал с данного самоучителя. Однако вряд ли он подойдет для обучения торговле на фондовой и фьючерсной биржи, так как предназначен для Форекса.
Последний раз редактировалось Michael 24.06.2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
zmiter-zmitro
- С нами: 5 лет 7 месяцев
Они только че-то слово "интерактивный" из названия этого самоучителя убрали.Kurshat писал(а):На сайте Фреш есть отличный курс - Интерактивное обучение. Да и других материалов немало.

Это слово не всем понятно, что означает, вот и убрали из-за этого, наверное. Если конечно там по сути ничего не поменялось.
-
zmiter-zmitro
Насчет обучения, рекомендую принять участие во фрешевском вебинаре по нефти, который состоится в ближайший четверг. Это абсолютно бесплатно, необходимо лишь зарегистрироваться на сайте компании. Это уже не первый вебинар по данной тематике. Отмечу, что прогнозы по этому торговому инструменту сделанные на предыдущих были весьма точны.
Согласен с последним сообщением. Более того хочу добавить, что компания фрешфорекс, кроме вебинаров, предоставляет большое количество разнообразной информации в бесплатном виде
-
zmiter-zmitro
Это да, взять хотя бы "Энциклопедию Форекс", которой может воспользоваться любой желающий. Поэтому если кто-то из новичков после участия в акции "тест-драйв брокера" спалит тысячу долларов от компании, и поймет, что ему еще нужно поработать над своей ТС, бесплатные материалы на сайте фф несомненно ему в этом помогут.
Вернуться в «Интернет трейдинг»