| Лучший ДЦ из всех что я встречал Forex4you |
| pavlocher | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу посоветовать вам работу на Forex4you. Работа с Forex4you - это разнообразие типов счетов, и каждый трейдер может выбрать себе тот, который больше соответсвует его уровню: "Cent" для самообучения от 2 центов, стандартный "Classic" от 2 долларов и "Pro" для настоящих профессионалов торговли на Forex. Компания предлагает одни из лучших условий заработка на Форекс:
валюта счетов в долларах и евро; множество способов пополнения счета, в том числе автоматического (включая системы приема платежей Элекснет/E-port/ОСМП по всей стране); автоматическое исполнение ордеров; использование самого распространенного торгового терминала MetaTrader4, а также его мобильной версии; оперативные новости от Dow Jones на русском языке; беспроцентный ввод-вывод средств по всей стране, включая банковский перевод; телефонный дилинг через бесплатную линию; полуавтоматическое снятие и поддержка мультисчетов в кабинете трейдера.
Мы имеем представительства более чем в 50 регионах РФ, офисы партнеров по всему миру. Для всех клиентов доступна он-лайн поддержка 24/7, разносторонние партнерские программы и многое другое. Кому интересно можете прочитать подробно о ДЦ Forex4you здесь перейдя по этой ссылочке
|
| |
|
| |
| tancha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет всем, кто читает. Полностью поддерживаю Рядового. Я тоже начинала в этом ДЦ. Работа на центовом счете.
Этот ДЦ нормально выплачивает, дает бонусы до 25%.
http://tatianamargacheva.coolsoftwaretools.com
Сообщение отредактировал tancha - Суббота, 09.07.2011, 12:56 |
| |
|
| |
| Sherry | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня тоже сложилось хорошее впечатление об этом брокере. Торговые условия вполне приемлимые, исполнение ордеров в норме, с выплатами тоже все в порядке. Ничего плохого о них сказать не могу. Нормальный брокер, работать можно.
|
| |
|
| |
| Ilya21 | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На мой взгляд прекрасный брокер с деньгами всё в порядке терминал быстрый и безопасный брокер надёжный мне очень понравился чего не сказать о многих других. Заходим на их страницу здесь и открываем счёт.
Сообщение отредактировал Ilya21 - Среда, 03.08.2011, 09:01 |
| |
|
| |
| Fleter | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:09 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Искренне рад тому, что мое мнение полностью совпадает со всеми выше отписавшими. В дальнейшем, планирую перейти на pro-счет, который предназначен именно для настоящего заработка.
|
| |
|
| |
| xzibit | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| ПРОГРАММА - СОВЕТНИК ДЛЯ ФОРЕКС "ARCHIMED"
Программа "Archimed" предназначена для расчета дальнейшего движения цены, построения уровней и автоматической торговли.
Что может программа "Archimed" ?
- Расчитывать уровни поддержки и сопротивления на основе значений цен за прошлый период - Определять точку разворота цены (Pivot Point) - Уведомлять о приближении цены к критическим уровням поддержки и сопротивления - Наносить уровни цены на график Meta Trader. - Разрабатывать рекомендации и наносить их графические модели на график МТ - Заключать сделки через терминал МТ в автоматическом режиме и с запросом у пользователя - Имеет модуль поддержки пользователей, удобную и полную справочную систему
Программа бесплатна, а если Вам понадобятся дополнительные возможности, Вы с легкостью сможете активировать необходимые дополнения
Программа "Archimed" позволяет произвести расчет точки разворота для текущей ситуации на рынке форекс.
МОДУЛЬ ДЛЯ РАСЧЕТА УРОВНЕЙ PIVOT POINT
Расчет может производиться как по классической формуле, так и по методу Р. Акселя. Вы может расчитать точки за все временные периоды M15 - D1 и вывести средние уровни.
К программе прилагается описание системы для торговли по точкам разворота.
Скачать >> http://depositfiles.com/files/mo4cl6g30
|
| |
|
| |
| Paul | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Отличный брокер как для новичков, так и для профессионалов. Работал на центовике, сейчас перешел на Classic Lite, условия хорошие, вот спреды еще дополнительно снижают, положительные свопы увеличивают, отрицательные снижают, стараются для клиентов. Бонус, партнерка, быстрые выплаты. Я доволен и менять брокера не собираюсь.
|
| |
|
| |
| Sherry | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| На счете cent NDD ордера открываются и закрываются, 1 секунда! В прошлую пятницу на выступлении Бернанке было нехилое движение, а ордера спокойно открывала с рынка, и закрывала также, никакого промедления и реквотов! Просто супер, отличный счет!
|
| |
|
| |
| Paul | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Forex4you с 1 сентября изменили условия ввода-вывода средств. Теперь средства можно выводить тольку на ту платежку, с которой раньше осуществлялся ввод. Для безопастности счетов - это отличная новость!
|
| |
|
| |
| Чукотка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Paul) Forex4you с 1 сентября изменили условия ввода-вывода средств. Теперь средства можно выводить тольку на ту платежку, с которой раньше осуществлялся ввод. Для безопастности счетов - это отличная новость!
Давно пора было это сделать, хороший ход, и очень своевременный.Добавлено (09.09.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Sherry) На счете cent NDD ордера открываются и закрываются, 1 секунда! В прошлую пятницу на выступлении Бернанке было нехилое движение, а ордера спокойно открывала с рынка, и закрывала также, никакого промедления и реквотов! Просто супер, отличный счет!
Впечатления такие же, счет NDD - просто находка для пипсовщиков, а также в дополнение ко всему компания еще снизила спреды на основных инструментах, и улучшены условия по свопам.
|
| |
|
| |
| Paul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вывод средств стал еще быстрее, выводят почти автоматом! Очень приятна такая оперативность. На той неделе заказывал вывод нескольких сотен, обработали заказ очень быстро, несколько минут буквально! Только за это многим ДЦ можно ставить Forex4you в пример. Не бегают ее сотрудники по всем форумам, как некоторые, не буду показывать пальцам, не возносят свою компанию до небес, а тихо и ДОБРОСОВЕСТНО выполняют свои обязательства! Очень достойная компания, мое положительное мнение о ней только упрочилось.
|
| |
|
| |
| Чукотка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хотелось бы отметить, если пройти верификацию в этом ДЦ, то ввод/вывод средств осуществляется еще быстрее. Проверено!
|
| |
|
| |
| Sherry | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:00 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| У Forex4you добавилась новая платежка AcquiroPay. Международная платежка с высоким уровнем защиты, очень удобная в применении. Хорошая новость.
|
| |
|
| |
| Чукотка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Sherry) У Forex4you добавилась новая платежка AcquiroPay. Международная платежка с высоким уровнем защиты, очень удобная в применении. Хорошая новость. Уже зарегился в этой платежке, такой уж человек я, любознательный, и все новое интересно, и надо отметить, первое впечатление весьма и весьма положительное... но, пока пользуюсь вебмани, удобно и быстро...
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ДЦ Отличный. Беспроблемный ввод и вывод средств, без кидалова! Работаю с ними уже 8 месяцев. Очень довольна. Скорость обработки ордеров бешенная, всё работает как часы, отложенники срабатывают пипс в пипс,очень много инструментов, есть бонусы и классная партнерка.
|
| |
|
|
|